36 thoughts on “bukutamu

  1. petrik

    hai man, kita sama-sama bermasalah dikampus, gak bakal lulus cepat. kapan kita nongkrong bareng. aku anak ikip–kampus kere sok mentereng sebelah kampusmu–suka luntang-lantung. salam nggambleh

    Reply
  2. sitasariygbaikhati

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    kakakkakak yang baik akhirnya proyek km slese..
    4hari lembur bow! thx4ursupport!
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    nb: salam dari kawan2 di HI, ntar kita liat brg2 hasilnya, ok!

    Reply
  3. satrio bukan joyo

    hmmm.. mengapa saya ikut mengisi buku tamu? apa yang mendasari saya mau mengisi buku tamu ini? apakah karena saya ingin kehadiran saya di blognya joyo diakui? ataukah hanya sekedar basa-basi yang dilakukan orang Jawa untuk tetap menjalin ikatan silaturahmi? ataukah saya memang benar-benar sangat tertarik dengan blognya joyo ini?

    lalu, mengapa anda membaca komentar saya ini?

    Reply
  4. elanto wijoyono Post author

    Aku aja juga cuma punya satu, Mz. Itu pun dah aku hadiahkan ke temen yg juga pgn punya tu komik utk diceritain ke anaknya. Padahal, nikah aja blom huehue.. ^^
    Ya sementara silakan akses yg ada di blog ini dulu

    salam,

    Reply
  5. RARA

    mo nanya ne mas elanto wijoyo, aq lagi butuh banget referensi ttg borobudur. apa aja bentuknya, boleh ga minta ? kalo stu b’sedia tolong confirm ya ke email saya. txu

    Reply
  6. elanto wijoyono Post author

    @ temen-temen hijau
    salam juga. silakan aja tautkan blog ini. moga2 bermanpangat

    @ rara
    perlunya referensi ttg apa aja ya? aku punya juga ngga lengkap2 banget
    sila kupi aja yg aku punya kalo mmg memungkinkan

    Reply
  7. happy 2000

    Kulo nuwun… nyambung usus dateng mas joyo… well, u masih bermasalah di kampus? masalah apa? kapan kawin jo? tak tunggu undangane.. bojone stanop wis meteng gedhe lho.. ayo nyusul…

    Reply
  8. arifin

    Salam kenal.
    Artikelnya bagus2. Pro poor dan anti capitalism (kalee..)
    oya mas.., punya bahan heritage ttg klenteng nggak ? Khususnya klenteng poncowinatan dan masalahnya dg Budya Wacana. Ttg CRM nya pak tanudirdjo jg boleh.
    Sy tunggu email di : arifin_setiyono@yahoo.com
    tnxx

    Reply
  9. rony

    mas joyo, saya mampir karena terhubung dengan topik disertasi saya.. salut atas karyanya.. bermanfaat dan menarik.. meskipun nanti lulus (mungkin sekarang sudah ya ?) pertahankan idealisme dan semangatnya..

    Reply
  10. elanto wijoyono Post author

    Halo semua

    duh, maap maap lama nda nulis di sini
    krn sibuk ngobjek nulis di wadah yg laen :p
    sila baca-baca, semoga bermanfaat
    mengenai beberapa permintaan berbagi referensi, akan saia upayakan agar bisa mendapatkannya pula

    salam ^^

    Reply
  11. anjas

    om joy, mampir….kebetulan searching “sesuatu” dan nyangkut disini. Selama ini om joyo yang aku tau seorang yang tinggi kurus…(Sampe Sakha, sulung-ku pernah bilang-kalo besar pengen kayak om joyo, tinggi, kurus dan pinter naek sepeda)…..besok aku kasih tau Sakha, om joyo…tulisannya “boleh juga”…ps:jangan GR dulu ya…idola Sakha tiap hari berubah, dan om joyo salah satu dari 365 idola yang berganti tiap hari dalam setahun….

    Reply
  12. laksmi

    Kulanuwun,Mas!
    nDerek nepangaken, saya Laksmi, saya suka “ngintip” artikel-artikel Mas yang menarik lewat mailist bencana . Mas kalau Combine diminta untuk support seminar mengenai parenting dalam rangka hari ibu, gitu, mau enggak ya? Kalau enggak, kira-kira siapa yang bisa “digandeng” ya? Mohon pencerahannya ya Mas! Nuwun!

    Reply
  13. elanto wijoyono Post author

    @ anjas

    kalo mau wallpaperku, bilang aja lho ya
    ntar kukirim deh
    pasti Shaka suka…😀

    @ laksmi
    duh.. maaf, mba…
    kalau aku sendiri masih anak-anak juga neh
    kalau temen2 Combine yg lain aku kira bisa, krn ada bbrp ibu2 muda di sini
    sila klik ke http://combine.or.id, lalu masuk ke halaman profil > personil
    ada kontaknya masing2 di sana, cb saja hubungi langsung
    sukses😉

    Reply
  14. afif fatkhurahman

    assalaamu’alaikum
    melihat blog ini sekilas saya inget sama jogja heritage society…yang ada di jurusan arsitektur UGM. ada hubungannya kah?

    Reply
  15. Afina Fauzia

    Halo, Salam kenal. saya sedang meneliti tentang Yantra dan Mandala. Saya terbantu sekali dengan artikel anda di http://siwagrha.wordpress.com/2007/09/20/21/ .Saat ini saya kesulitan saat mencari buku ‘Jantra dan Mandala dalam Arsitektur Candi’ oleh Soeroso. Saya ingin mencari tahu lebih lanjut mengenai buku ini. Apa anda bisa membantu saya? Kebetulan saya berdomisili di Bandung. Terimakasih banyak ya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s